Come posso collegare/disconnettere il mio conto PayPal col mio account utente?

Come posso collegare un conto PayPal al mio account utente?

È possibile richiedere il trasferimento tramite PayPal solo tramite la pagina ufficiale della promozione di riferimento del partner, se disponibile per quel partner. Se il tuo account di riferimento non è ancora collegato al tuo PayPal, procedi come segue:

1. Accedi al tuo account Aklamio dalla pagina del partner.

2. Clicca sull'icona dell'utente e selezionare "Impostazioni".

3. Clicca sul pulsante "Connetti il tuo account PayPal".

4. Accedi con i tuoi dati PayPal.

5. Clicca sull'icona dell'utente e selezionare "Account". Poi seleziona il pulsante PayPal.

Come posso disconnettere il mio conto PayPal dal mio conto utente?

1. Per disconnettere il tuo PayPal, devi prima accedere al tuo account utente dalla pagina del partner.

2. Clicca sull'icona dell'utente e selezionare "Impostazioni".

3. Clicca sul pulsante "Annulla il collegamento con PayPal".