Segui

Il mio link di conferma non funziona, come posso fare?

Se ricevi il messaggio "Il link utilizzato non è più valido" dopo aver cliccato sul link di conferma, significa che hai già confermato il tuo account utente.

Puoi semplicemente accedere al tuo account utente tramite la pagina di accesso. Come mi connetto?

Se non ricordi la tua password, utilizza il pulsante "Password dimenticata". Ti invieremo quindi un link con il quale potrai reimpostare la tua password. Scopri di più.