Come posso richiedere il pagamento su PayPal?

È possibile richiedere il trasferimento tramite PayPal solo tramite la pagina ufficiale della promozione di riferimento del partner. Se desideri richiedere un pagamento via PayPal, segui queste istruzioni:

1. Accedi al tuo account Aklamio dalla pagina del partner con il tuo indirizzo e-mail e password.

2. Clicca sull'icona dell'utente e selezionare "Account".

3. Seleziona "PayPal".

4. Conferma la tua richiesta di pagamento con la tua password Aklamio.

Riceverai un'e-mail di conferma della tua richiesta di pagamento.