Come posso mandare un suggerimento a un amico?

Il primo passo per un referral di successo è creare il link di suggerimento attraverso la pagina referral dedicata. All'inizio ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo e-mail. Quindi devi condividere il tuo link di suggerimento con il tuo amico (il destinatario del suggerimento). Il passo successivo è l'acquisto/contratto effettuato da un amico tramite il tuo link di suggerimento. Devi inviare il tuo link di suggerimento al tuo amico e il tuo amico deve usarlo per completare l'ordine.

Si prega di seguire queste istruzioni:

1. Per prima cosa devi creare un link di suggerimento e inviarlo al tuo amico. Per fare ciò, vai alla pagina di suggerimento (sito ufficiale di Aklamio o sito ufficiale del partner) e usa il pulsante "Suggerisci" ecc.

2. Ti verrà chiesto se desideri trattenere l'intero importo della ricompensa per te stesso, condividerlo con la persona segnalata o regalare l'intero importo a quella persona. Quindi utilizzare il pulsante "Continua".

Tieni presente che alcuni partner non offrono tutte e tre le opzioni.

3. Ti verrà quindi chiesto di inserire il tuo indirizzo e-mail in modo che il link di suggerimento sia collegato al suggeritore corretto. Dopo aver inserito il tuo indirizzo e-mail, fai clic sul pulsante "Continua".

4. Il tuo link di suggerimento personale è stato creato. Ora non devi far altro che condividerlo con il tuo amico tramite il canale preferito.

5. Ora il tuo amico deve utilizzare il tuo link di suggerimento per completare l'ordine. Ricorda che la semplice apertura del link di suggerimento non è sufficiente per ricevere un premio da noi. Il tuo amico deve completare l'acquisto direttamente tramite il tuo link di suggerimento. Se hai creato il link di suggeriento utilizzando l'opzione "Condividere" o "Regalare", il tuo amico dovrà anche fornire il suo indirizzo e-mail per registrarsi al nostro programma di suggeriemento (o per accedere se il tuo amico ha già un account). Se il link di suggerimento è stato seguito correttamente, il premio verrà automaticamente registrato nell'account utente. Nota: potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che il premio venga registrato come in sospeso nell'account utente.

Si prega di notare le seguenti regole quando si ordina tramite Aklamio:

• Ordina tramite il link di suggerimento fornito.
  • Il tuo browser deve consentire i cookie. Il blocco degli annunci (adblocker) deve essere disattivato.
  • Non utilizzare nessun altro sito web durante l'ordine. È meglio se non hai più schede aperte. La visita di siti come uSwitch, Future Publishing, Topcashback e Coupon Codes prima di ordinare il prodotto può comportare il collegamento dell'ultimo cookie a uno di questi siti.
  • Buoni, cancellazioni o reclami possono comportare la perdita della ricompensa.
  • Le ricompense in percentuale e con valori minimi d'ordine si riferiscono al valore netto di acquisto (tasse e spese di spedizione escluse).