Come posso creare una richiesta di supporto?

Se la tua ricompensa non è stato registrata o è stata rifiutata per errore, puoi creare una cosiddetta richiesta di supporto.

1. Per creare una richiesta di supporto, accedi qui al tuo account utente, fai clic sul simbolo dell'utente nell'angolo in alto a destra e poi su "Supporto".

2. Seleziona il motivo corretto per la tua richiesta di supporto.

3. Quindi clicca su "Nuova richiesta di supporto".

Tieni presente che la possibilità di creare una richiesta di supporto per la ricompensa mancante inizia 24 ore dopo l'ordine ed è inoltrabile fino a 3 mesi successivi alla data dell'ordine. Durante le prime 24 ore dopo la data dell'ordine, esiste ancora la possibilità che la ricompensa di suggerimento/cashback non riconosciuta venga registrata automaticamente nell'account utente.

4. Fornisci i dettagli dell'ordine del tuo amico/del tuo ordine cashback.

5. Dopo aver fornito tutti i dettagli richiesti, clicca sul pulsante "Crea richiesta di supporto".

Prego ricorda:

* Non creare richieste di supporto duplicate (più di una richiesta per lo stesso caso).

* Si prega di compilare tutti i campi richiesti. È richiesto il numero d'ordine o di identificazione.

* Hai max 3 mesi per creare una richiesta di supporto:

https://www.aklamio-community.com/it/community/termini-e-condizioni-d-uso

Sotto §6 Termini di pagamento puoi leggere:

10. È possibile inviare richieste di adeguamento della ricompensa attraverso l'opzione applicabile nel tuo conto ricompensa. La richiesta deve essere presentata entro il periodo di tempo specificato nella rispettiva offerta di premi, ma in ogni caso non oltre tre (3) mesi dopo (i) la data della transazione tra il Partner e il Cliente (o Utente, rispettivamente) o (ii) il rifiuto del premio da parte di Aklamio, a seconda dei casi.

Cosa succede dopo? Riceverai un'e-mail di conferma che la tua richiesta di supporto è stata creata, insieme al numero di prenotazione successivo. La tua richiesta di supporto verrà inviata al partner in questione che verificherà il tuo diritto alla ricompensa. Il tempo di verifica può variare. In alcuni casi possono essere necessarie fino a 12 settimane prima che il nostro partner evada la richiesta. Insieme ai nostri partner lavoriamo costantemente per ottimizzare i tempi di elaborazione. Tuttavia, vi chiediamo di comprendere che non abbiamo alcuna influenza diretta a riguardo. Per motivi di protezione dei dati, non abbiamo accesso al database dei nostri partner. Pertanto, non possiamo controllare noi stessi le successive richieste di supporto.

Ti avviseremo non appena avremo ricevuto il feedback dal nostro partner. Quando il nostro partner confermerà che tutte le condizioni del premio sono soddisfatte, il premio verrà registrato nel tuo account utente. Se il tuo premio viene rifiutato, sarai avvisato via e-mail. Se hai bisogno del nostro aiuto, contattaci all'indirizzo support@aklamio.com.

Tieni presente che non tutti i partner accettano richieste di supporto. Puoi scoprire quale partner non accetta richieste di supporto allìnterno della nostra community, selezionando il partner che ti interessa.