Come posso cambiare la mia password?

Se desideri modificare la tua password, segui queste istruzioni:

1. Vai alla pagina di accesso (tramite la pagina di suggerimento del partner o il sito Web di Aklamio) e fai clic su "Password dimenticata?".

2. Inserisci il tuo indirizzo email (che è collegato al tuo account utente) e clicca sul pulsante "Richiedi nuova password". Ti invieremo una mail con il link per creare una nuova password.

3. Controlla la tua casella di posta. Dovresti aver ricevuto un'e-mail da noi. Apri il link per la reimpostazione della password dalla nostra e-mail e scegli una nuova password per il tuo account utente.

Nessuna email ricevuta? Si prega di controllare la cartella spam e le impostazioni e-mail.

In caso di ulteriori domande, contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo supporto@aklamio.com.