Come funziona Aklamio?

Aklamio è una piattaforma online che gestisce il programma di suggerimento per svariate aziende. Cooperiamo con oltre 300 marchi leader.

Ci sono due diversi tipi di ricompense che puoi ricevere dai nostri shop partner. Il primo è una ricompensa per il tuo suggerimento a un amico. Il secondo tipo è una ricompensa cashback relativa al tuo acquisto. Quindi puoi ricevere un premio tramite Aklamio se consigli uno dei nostri shop partner a un amico o se fai acquisti in uno dei nostri shop partner con cashback. Tieni presente che non tutti gli shop partner offrono cashback.

Come ottengo una ricompensa cashback?

Come ottengo una ricompensa per i suggerimenti?

Se l'ordine è stato effettuato correttamente utilizzando il link fornito da Aklamio, la ricompensa verrà registrata come in sospeso nell'account dell'utente. L'ordine/contratto associato all'aggiudicazione deve essere confermato dal rispettivo partner. Se il partner conferma la tua ricompensa, è disponibile per il pagamento sul tuo account utente.