Come ottenere una ricompensa di suggerimento?

Ricompensa di suggerimento: riceverai questa ricompensa se hai inviato a un amico uno dei nostri link di suggerimento e questi ha effettuato un ordine o stipulato un contratto tramite il link.

Se desideri ricevere un premio di suggerimento, devi indirizzare il tuo amico (o famigliare) a uno dei nostri partner. Il primo passo per un suggerimento di successo è la creazione del relativo link attraverso pagina specifica. All'inizio ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo e-mail. Quindi devi condividere il tuo link di suggerimento univoco con il tuo amico (l'invitato tramite suggerimento). Il passaggio successivo è l'acquisto che un amico completa tramite il tuo link di suggerimento. Devi inviare il tuo link di suggerimento al tuo amico e il tuo amico deve usarlo per completare l'ordine.

Si prega di seguire queste istruzioni:

1. Per prima cosa devi creare il link di suggerimento univocamente e inviarlo al tuo amico. Per fare ciò, vai alla pagina di suggerimento (il sito Web ufficiale di Aklamio o di un partner) e usa il pulsante "Suggerisci" ecc.

2. Ti verrà chiesto se preferisci tenere per te l'intero importo della ricompensa, condividerlo con il follower (destinatario del suggerimento) o regalare al follower l'intero importo. Quindi utilizzare il pulsante "Continua".

Tieni presente che alcuni partner non offrono tutte e tre le opzioni.

3. Ti verrà quindi chiesto di inserire il tuo indirizzo e-mail in modo che il link di suggerimento sia collegato al referrer (suggeritore) corretto. Una volta inserito il tuo indirizzo email, clicca sul pulsante "Continua".

4. Il tuo link di suggerimento personale è stato creato. Ora non devi far altro che condividerlo con il tuo amico tramite il canale preferito.

5. Ora il tuo amico utilizzerà il tuo link di suggerimento per completare l'ordine. Ricorda che la semplice apertura del link di suggerimento non è sufficiente per ricevere un premio tramite noi. Il tuo amico deve completare l'acquisto direttamente tramite il tuo link di suggerimento. Se il link di suggerimento è stato seguito correttamente, il premio verrà automaticamente registrato nell'account utente. Nota: potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che il premio venga registrato come in sospeso nell'account utente.

Si prega di notare le seguenti regole quando si ordina tramite Aklamio:

• Ordina tramite il link di raccomandazione specificato.
  • Il tuo browser deve consentire i cookie. L'adblocker deve essere disabilitato.
  • Non utilizzare nessun altro sito Web durante l'ordine del prodotto. È meglio se non hai altre schede aperte. La visita di siti come uSwitch, Future Publishing, Topcashback e Coupon Codes prima di ordinare il prodotto può comportare il collegamento dell'ultimo cookie a uno di questi siti.
  • Buoni, cancellazioni o reclami possono comportare la perdita della ricompensa.
  • Ricompense in percentuale e con valori minimi d'ordine si riferiscono all'importo netto di acquisto (IVA e spese di spedizione escluse).