Come ottenere una ricompensa via Cashback

Ci sono due diversi tipi di ricompensa che puoi ottenere dai nostri negozi partner attraverso la nostra piattaforma.

Il primo è una ricompensa di suggerimento ed è collegato alla tua raccomandazione al tuo amico.
Il secondo è una ricompensa cashback e si riferisce al tuo stesso acquisto.

Breve riassunto:
Ricompensa di suggerimento = collegato al tuo invito a un amico e all'acquisto del tuo amico
Ricompensa cashback = collegata al tuo ordine

Come posso ottenere una ricompensa via Cashback?

Se desideri ricevere una ricompensa Cashback, dovresti stipulare un contratto per te stesso. Per ottenere un premio Cashback devi prima accedere al tuo account utente Aklamio. Quindi dovresti cercare un negozio che ti interessa e utilizzare il pulsante "Ottieni Cashback".

Vedrai la seguente finestra e poi verrai reindirizzato alla pagina del nostro partner, dove potrai completare il tuo ordine.

Se completi l'ordine correttamente, il premio verrà registrato automaticamente sul tuo account utente dopo aver completato un ordine.

Si prega di notare che ci sono anche negozi che non offrono l'opzione Cashback. In questo caso non è possibile ricevere una ricompensa per il proprio ordine, ma solo per segnalazione ad un amico:

Il pulsante "Vai allo shop" non sostituisce il pulsante Cashback non funzionante. Se fai clic su di esso, verrai reindirizzato direttamente alla home page del partner, ma senza alcun premio.

Puoi anche leggere di più su Cashback qui.

Si prega di prestare attenzione alle seguenti regole:
* Il tuo browser deve consentire i cookie.
* Non visitare altre pagine prima di acquistare con Cashback. È meglio se non hai più schede aperte.
* Acquista sul sito web del negozio come fai normalmente.
* Buoni, cancellazioni o reclami possono comportare la perdita del premio.
* I premi percentuali e i valori minimi dell'ordine si riferiscono all'importo netto dell'acquisto (tasse e spese di spedizione escluse).

Clicca qui per tornare su Help Center - Pagina iniziale