Come ottenere una ricompensa cashback?

Ricompensa cashback: ricompensa per i tuoi ordini o contratti stipulati. Tieni presente che non tutti i nostri partner offrono questa opzione.

Se vuoi ricevere una ricompensa cashback, dovrai effettuare un ordine o firmare un contratto per te stesso. Si prega di seguire queste istruzioni:

1. Per prima cosa dovrai selezionare un nostro partner che ti interessa e premere il pulsante "Ottieni Cashback".

2. Ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo e-mail o di accedere al tuo account utente esistente.

3. Verrai reindirizzato al sito Web del nostro partner dove potrai completare facilmente il tuo ordine.

4. Se completi correttamente l'ordine, la ricompensa verrà automaticamente registrata nel tuo account utente entro le successive 48 ore.

Si prega di notare che alcuni dei nostri partner non offrono un'opzione cashback. In questo caso non è possibile ricevere una ricompensa per il proprio ordine, ma solo per aver segnalato un amico.

Il pulsante "Vai allo shop" non sostituisce il pulsante di cashback non funzionante. Se ci clicchi sopra, verrai indirizzato direttamente alla home page dell'affiliato, ma senza alcun premio.

Si prega di notare le seguenti regole:

• Il tuo browser deve consentire i cookie. L'adblocker deve essere disabilitato.
  • Non visitare altri siti prima di aver effettuato un acquisto con cashback. È meglio se non hai altre tab/finestre aperte.
  • Acquista come di consueto sul sito web del nostro partner.
  • Buoni, cancellazioni o reclami possono comportare la perdita del premio.
  • Ricompense in percentuale e con valori minimi d'ordine si riferiscono all'importo netto di acquisto (IVA e spese di spedizione escluse).