Descrizione account utente

Qui spieghiamo più in dettaglio cosa significano i segni e i simboli nel tuo account utente.

1. HC_english_user_account_1.png

Qui puoi vedere la tua foto del profilo.

2. Screenshot_2022-08-09_at_12.16.40.png

Una panoramica delle tue ricompense, quante ne hai già raccolte e quante sono ancora aperte.

3. HC_IT_Beschreibung_13.pngUn'indicazione che il credito nel tuo account utente è pronto per il pagamento. Clicca su "Account" e potrai richiedere il pagamento del saldo.

4. HC_IT_Beschreibung_14.png

L'importo delle ricompense disponibili per il pagamento.

5. HC_IT_Beschreibung_15.png

Pulsante Menu. Qui puoi definire le tue impostazioni relative al tuo account utente.

6. HC_IT_Beschreibung_16.png

L'importo di tutte le tue ricompense già confermate.

7. HC_IT_Beschreibung_2.png

L'importo di tutte le tue ricompense in attesa.

8. Screenshot_2022-08-09_at_12.22.38.png

Una panoramica di tutte le ricompense registrate, in attesa, confermate e rifiutate.

9. Screenshot_2022-08-09_at_12.23.28.png

Una ricompensa registrata e in sospeso. Questo premio è visualizzato in arancione perché è ancora in fase di revisione.

10. Screenshot_2022-08-09_at_12.24.17.png

Una ricompensa confermata. Questa è visualizzata in verde ed è disponibile per il pagamento nel tuo account utente.

11. Screenshot_2022-08-09_at_12.25.09.png

L'importo della ricompensa in sospeso (è possibile che l'importo cambi durante il processo di verifica).

12. Screenshot_2022-08-09_at_12.26.02.png

L'importo della ricompensa confermata. Questo importo è disponibile per il pagamento nel tuo account utente.

13. Screenshot_2022-08-09_at_12.27.01.png

La data in cui è stata registrata la tua ricompensa.

14. HC_IT_Beschreibung_6.png

Tempo medio per confermare la tua ricompensa. Questo è un valore medio che viene conteggiato alla rovescia. Questo può anche cambiare nel tempo. Se la durata è impostata su "in corso di determinazione", il tempo medio del test è già trascorso. Se la ricompensa è ancora arancione, non abbiamo ancora ricevuto alcun feedback dal nostro partner in merito e quindi non siamo ancora stati in grado di confermarla o rifiutarla.

15. Screenshot_2022-08-09_at_12.28.55.png

La tua ricompensa proveniva da questo tipo di link. Se il tuo premio è stato registrato tramite un link di suggerimento, indicherà se la ricompensa verrà tenuta, condivisa o regalata.

16. Screenshot_2022-08-09_at_12.30.05.png

Data di conferma della tua ricompensa.

17. Screenshot_2022-08-09_at_12.30.59.png

Campo di ricerca. Puoi utilizzare questa funzione di ricerca per consigliare shop o per concludere contratti/ordini lì da solo.

Questo elenco è una panoramica dei tuoi link di suggerimento e cashback. I link che hai creato vengono registrati qui, puoi vedere se le tue ricompense sono state registrate e con quale frequenza sono stati cliccati i tuoi link di suggerimento.

Si prega di notare che l'elenco è ordinato alfabeticamente, non in base alla data di creazione del collegamento.

1. HC_IT_Beschreibung_22.png

Puoi utilizzare questo pulsante per creare successive richieste di supporto per ricompense che non sono state registrate o per quelle confermate in modo errato.

2. HC_IT_Beschreibung_23.png

Questo è il modo in cui mostriamo il suggerimento creato e i link di cashback.

3. HC_IT_Beschreibung_24.png

Qui viene visualizzato se è già stato registrata una ricompensa tramite il tuo link. Se questa visualizzazione è impostata su "0", non è stato ancora registrato alcuna ricompensa. In questo caso è possibile creare una successiva richiesta di prenotazione.

4. HC_IT_Beschreibung_25.png

Qui puoi vedere quanti link di suggerimento o cashback hai già creato. Si prega di non confondere queste informazioni con la visualizzazione della ricompensa. Se questa visualizzazione è impostata su "1" ma la ricompensa registrata è impostata su "0", la ricompensa non è stata registrata.

5. HC_IT_Beschreibung_26.png

Se l'indicazione per i suggerimenti è "0", il suggerimento è un collegamento di cashback.

6. HC_IT_Beschreibung_33.png

Desideri maggiori informazioni sui link che hai creato? Apri la freccia.

7. HC_IT_Beschreibung_34.png

Questo mostra se si tratta di un link di cashback o di un link di suggerimento. Se si tratta di un link di suggerimento, indicherà se la ricompensa viene mantenuta, condivisa o regalata.

8. HC_IT_Beschreibung_35.png

Data di creazione del link.

9. HC_IT_Beschreibung_32.png

Il numero di volte in cui il tuo link di suggerimento è stato cliccato. Tieni presente che ciò non significa che sia stato registrata una ricompensa.

10. HC_IT_Beschreibung_31.png

Questo è il numero di ricompense raccolte tramite il tuo link di riferimento. Tieni presente che il numero di clic non rappresenta il numero di ricompense registrate.