Come posso farmi pagare il bonus sulla pagina del partner shop?

Per riscuotere il tuo bonus su uno dei nostri siti partner, sono necessari i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account utente Aklamio sulla rispettiva pagina del partner shop con il tuo indirizzo e-mail e la password:mceclip4.png

2. Fai clic sul nome dell'account utente, si aprirà un menu. Poi clicca su Saldo:

3. Apparirá il menu di pagamento, dove potrai trasferire le tue ricompense sul tuo conto PayPal o bancario:

Se hai bisogno di assistenza per questo processo, puoi contattarci in qualsiasi momento tramite e-mail: support@aklamio.com.

Torna alla pagina iniziale