Come posso trasferire le mie ricompense sul mio conto corrente?

Se hai accumulato almeno 1€ di Ricompense, puoi trasferirle sul tuo conto corrente.

Se decidi di utilizzare l'opzione di pagamento "Conto bancario", fai clic sull'immagine del tuo profilo nell'angolo destro e scegli "Account":

Fai click sul pulsante “Conto Corrente”

Inserisci i tuoi dati: avremo bisogno di conoscere il codice IBAN e il codice BIC/SWIFT.       Successivamente clicca su "Controlla coordinate bancarie"

Si prega di ricontrollare le informazioni. Non salviamo i dati, quindi non siamo in grado di dirti quali informazioni hai inserito.

Conferma il tuo pagamento con la password che utilizzi per accedere al tuo account Aklamio.

Successivamente confermeremo il tuo pagamento. Riceverai anche un'e-mail con la conferma del tuo pagamento.

In caso di trasferimento di denaro all'estero, il destinatario può in alcuni casi incorrere in commissioni bancarie. Si prega di verificare con la propria banca l'importo di eventuali commissioni applicabili.

N.B. Per il trasferimento di denaro possono passare fino a 24H nei giorni feriali (lun-ven) e fino a 3 giorni durante i giorni festivi.

Aklamio utilizza metodi sicuri per il pagamento, i tuoi dati vengono utilizzati solo ed esclusivamente per il bonifico e non salvati: per questo ti chiediamo i tuoi dati bancari ad ogni nuovo trasferimento di denaro.