Come posso richiedere il pagamento su conto corrente?

Se desideri richiedere un pagamento bancario, segui queste istruzioni:

1. Puoi richiedere il pagamento bancario accedendo al tuo account utente tramite la pagina di riferimento del partner o tramite il sito Web di Aklamio.

• Sito di suggerimento del partner: iscriviti al sito nostro affiliato con il tuo indirizzo e-mail e password.

• Sito Aklamio: accedi qui con il tuo indirizzo email e password.

2. Quindi clicca sull'icona dell'utente e selezionare "Account".

3. Seleziona "Conto corrente".

4. Inserisci le coordinate bancarie e clicca su "Controlla coordinate bancarie".

Si prega di assicurarsi che i dati forniti siano corretti. Non salviamo questi dati e non possiamo dirti in seguito quali informazioni hai fornito al momento del pagamento.

5. Conferma la tua richiesta di pagamento con la tua password Aklamio.

Riceverai un'e-mail di conferma della tua richiesta di pagamento.

In caso di bonifici su conto estero, al destinatario potrebbero essere addebitate commissioni bancarie. Si prega di verificare con la propria banca l'importo di eventuali commissioni applicabili.