Come posso trasferire le mie Ricompense sul mio conto PayPal?

Se hai accumulato almeno 1€ di Ricompense, puoi trasferirle sul tuo conto PayPal.

Fai log-in, vai alla sezione “Account”, fai click sul pulsante “Trasferisci” e inserisci i tuoi dati.

Otterrai una e-mail di conferma di trasferimento da PayPal.

Per il trasferimento di denaro possono servire circa 24H e in alcuni casi fino a 3 giorni.

N.B. Per favore, controlla che la valuta delle tue Ricompense corrisponda a quella del tuo conto PayPal.

Prima di poter ricevere la tua ricompensa su un conto PayPal è necessario collegare il tuo conto Aklamio con il conto PayPal.

Accedi al tuo account Aklamio e fai clic nell'angolo destro su impostazioni (accanto alla tua immagine del profilo) e scegli "impostazioni".

Fai clic su "Connetti con PayPal".

Inserisci le informazioni sull'account PayPal.

Adesso il tuo account Aklamio è connesso all'account PayPal.

Fai nuovamente clic su Impostazioni e scegli "Saldo".

Conferma la tua richiesta di pagamento con la stessa password che utilizzi per accedere al tuo account Aklamio.

Assicurati che il tuo conto PayPal supporti la valuta richiesta.

Successivamente confermeremo la tua richiesta di pagamento, riceverai anche un'e-mail di conferma pagamento avvenuto.