Come posso suggerire uno shop ad un amico?

Per suggerire uno shop ad un amico, devi soltanto fare log-in per entrare nel tuo profilo, poi andare alla pagina dello shop che preferisci e fare click sul pulsante “Suggerisci”.

Ti si presenteranno le opzioni:

“Tenere” - per conservare la Ricompensa sul tuo profilo;

“Condividere” - per condividere la metà della Ricompensa con un amico;

“Regalare” - per regalare la Ricompensa ad un amico.

Potrai condividere il tuo link di suggerimento con un amico in diversi modi: per email, Twitter, Google+… Oppure copiare e incollare il link e inviarlo come preferisci. Se il tuo amico farà click su tale link e acquisterà qualcosa, sarai e/o sarete ricompensati: in questo caso, entro 24h dall’acquisto del tuo amico, vedrai comparire la Ricompensa sul tuo profilo Aklamio.