Come posso disdire la newsletter?

Se desideri cancellarti dalla nostra newsletter, segui queste istruzioni:

1. Accedi al tuo account utente. Come accedere?

2. Clicca sull'icona dell'utente e selezionare "Impostazioni".

3. Scorri verso il basso fino a "Impostazioni email" e deseleziona la casella appropriata. Fai clic su "Salva le impostazioni email" per salvare le modifiche.

Nota: se deselezioni tutte le caselle, non riceverai più le e-mail che ti informano che le tue ricompense sono pronte per il pagamento.