Non voglio più far parte di Aklamio

Per eliminare il tuo profilo, fai log-in, entra nel menù Impostazioni, al fondo della pagina troverai un campo dove immettere la tua password.

Se non dovessi riuscire ad entrare nel tuo account, scrivici una e-mail all’indirizzo:

support@aklamio.com fornendoci il tuo nome utente e/o l’indirizzo e-mail connesso al tuo profilo Aklamio.

Se cambiassi idea, puoi sempre iscriverti di nuovo…sarai il benvenuto!