Come creare una richiesta di supporto

Se avessi dei problemi nella conferma di Ricompense, ti preghiamo di creare una richiesta di supporto.

Entra nel tuo profilo Aklamio, vai nella sezione Ricompense, clicca sul tasto “Richiesta di supporto” e compila il formulario con i dati richiesti.

Se ci fossero dei problemi, contattaci: supporto@aklamio.com

In alcuni casi l’elaborazione di una richiesta di supporto può richiedere, per motivi tecnici, fino a 12 settimane, ti chiediamo cortesemente di pazientare. Non appena i nostri partner commerciali ci daranno conferma, sarai informato.