Come creare una richiesta di supporto

Se avessi dei problemi nella conferma di Premi, ti preghiamo di creare una richiesta di supporto.

Entra nel tuo profilo Aklamio, vai nella categoria Premi e clicca sul tasto “Crea una richiesta di supporto” e compila il formulario con i dati richiesti

Se ci fossero dei problemi, contattaci: supporto@aklamio.com

In alcuni casi l’elaborazione di una richiesta di supporto può richiedere, per motivi tecnici, fino a 12 settimane, ti chiediamo cortesemente di pazientare. Non appena i nostri partner commerciali ci daranno conferma, sarai informato.