Come posso trasferire i miei Premi in denaro?

Se hai accumulato almeno 1€ di Premi, puoi trasferirli sul tuo conto corrente o conto PayPal.

Fai log-in, vai alla sezione “Account”, fai click sul pulsante “Trasferisci” e scegli il metodo che preferisci per il trasferimento dei tuoi Premi.

Per trasferimenti all’estero, al di fuori della UE, potrebbero in alcuni casi esservi delle sovrattasse: ti preghiamo di informarti a proposito presso la tua banca.