Come posso accedere al mio account utente?

Puoi accedere al tuo account utente tramite la pagina di suggerimento del partner o tramite il sito Web di Aklamio.

• Pagina di suggerimento del partner: accedi alla pagina di suggerimento dell'affiliato con il tuo indirizzo e-mail e password.

• Sito Aklamio: accedi qui con il tuo indirizzo email e password.

Se non conosci più la tua password, puoi richiederne una nuova cliccando sul pulsante "Password dimenticata". Scopri di più.