Come posso invitare un amico?

Per invitare un amico nella community di Aklamio, non dovrai fare altro che entrare nel tuo profilo e fare click sul tasto “Invita i tuoi amici”.

Invita un amico nella community di Aklamio e otterrai anche una parte dei suoi Premi come ricompensa per aver allargato la nostra community.

Quando il tuo amico farà un acquisto tramite Aklamio otterrai il 10% dei suoi Premi: naturalmente i Premi del tuo amico rimarranno immutati.