Come posso invitare un amico?

Per invitare un amico nella community di Aklamio, non dovrai fare altro che entrare nel tuo profilo e fare click sul tasto “Invita i tuoi amici”.

Invita un amico nella community di Aklamio e otterrai anche una parte delle sue Ricompense come riconoscimento per aver allargato la nostra community.

Quando il tuo amico farà un acquisto tramite Aklamio otterrai il 10% delle sue Ricompense: naturalmente le Ricompense del tuo amico rimarranno immutate.