Che cosa significa “Cashback” e come posso ottenerlo?

“Cashback” significa letteralmente “soldi indietro”. Aklamio ti permette di risparmiare sui tuoi acquisti fino al 50%. Come?

#1 Trova

Cerca lo shop che fa per te sul nostro portale, fai click sul tasto “Cashback” e sarai automaticamente reindirizzato al sito che hai scelto.

#2 Compra

Fai il tuo acquisto come faresti di solito, il Cashback sarà calcolato automaticamente sul tuo acquisto.

N.B. La percentuale di Cashback varia da sito a sito e dipende dallo shop stesso.

#3 Guadagna

Non appena lo shop ci avrà dato conferma, otterrai il tuo Cashback, che sarà visibile sul tuo profilo Aklamio. Potrai trasferire questo denaro così ottenuto direttamente e facilmente sul tuo conto corrente o sul tuo conto PayPal.

Attenzione! Scarica la barra Cashbar per il tuo browser per non perdere di vista nessuna offerta Cashback!