Come posso trasferire le mie Ricompense sul mio conto PayPal?

Se hai accumulato almeno 1€ di Ricompense, puoi trasferirle sul tuo conto PayPal.

Fai log-in, vai alla sezione “Account”, fai click sul pulsante “Trasferisci” e inserisci i tuoi dati.

Otterrai una e-mail di conferma di trasferimento da PayPal.

Per il trasferimento di denaro possono servire circa 24H e in alcuni casi fino a 3 giorni.

N.B. Per favore, controlla che la valuta delle tue Ricompense corrisponda a quella del tuo conto PayPal.