Ho dimenticato la mia password, come posso fare?

È possibile richiedere un link per creare una nuova password. Segui queste istruzioni per richiedere una nuova password:

1. Vai alla pagina di accesso (tramite la pagina di suggerimento del partner o il sito Web di Aklamio) e fai clic su "Password dimenticata?".

2. Inserisci il tuo indirizzo email (quello associato al tuo account utente) e clicca sul pulsante "Richiedi nuova password". Riceverai un link per la reimpostazione della password via e-mail. Con questo link puoi creare una nuova password.

3. Controlla la tua casella di posta elettronica. Dovresti aver ricevuto un'e-mail da noi. Apri il link per la reimpostazione della password dalla nostra e-mail e scegli una nuova password per il tuo account utente.

Non hai ricevuto un'e-mail? Controlla la cartella spam e le impostazioni e-mail.

In caso di ulteriori domande, contattare il nostro supporto clienti all'indirizzo supporto@aklamio.com.