Come posso trasferire i miei Premi sul mio conto corrente?

Se hai accumulato almeno 1€ di Premi, puoi trasferirli sul tuo conto corrente.

Fai log-in, vai alla sezione “Account”, fai click sul pulsante “Trasferisci” e inserisci i tuoi dati: avremo bisogno di conoscere il codice IBAN e il codice BIC/SWIFT.

N.B. Per il trasferimento di denaro possono passare fino a 24H nei giorni feriali (lun-ven) e fino a 3 giorni durante i giorni festivi.

Per trasferimenti all’estero, al di fuori della UE, potrebbero in alcuni casi esservi delle sovrattasse: ti preghiamo di informarti a proposito presso la tua banca.

Aklamio utilizza metodi sicuri per il pagamento, i tuoi dati vengono utilizzati solo ed esclusivamente per il bonifico e non salvati: per questo ti chiediamo i tuoi dati bancari ad ogni nuovo trasferimento di denaro.