Qual è la mia password?

Il tuo profilo Aklamio è protetto da una password che hai scelto tu: ti preghiamo di conservare accuratamente la tua parola chiave.

Se ti sei registrato ad Aklamio con il tuo indirizzo e-mail, ricevi per e-mail un link per creare il tuo nome utente e password. Se tale link non dovesse funzionare, inserisci l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato nella sezione “Password dimenticata”: https://www.aklamio.com/it/password-dimenticata e riceverai un nuovo link.

Se ti sei registrato con Facebook, ricevi una password provvisoria per e-mail: ti consigliamo di cambiarla subito con una password di tua scelta.

N.B. Se non trovi l’e-mail con il link per creare/cambiare la tua password, per favore controlla le impostazioni del tuo indirizzo e-mail, potrebbe essere finita nella cartella spam.