Qual è la mia password?

Il tuo account utente è protetto da password per impedire l'accesso non autorizzato alle tue ricompense. Hai ricevuto un'e-mail con un link per verificare il tuo account quando ti sei registrato al nostro programma di suggerimento con il tuo indirizzo e-mail. Il link di verifica dell'account ti consente di impostare la tua password. Non appena avrai scelto la tua password, avrai pieno accesso al tuo account utente.

Se non riesci a trovare questa email nella tua casella di posta, richiedila semplicemente qui. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su "Invia". Riceverai quindi una nuova e-mail da noi con il link di conferma dell'account.

Se hai effettuato l'accesso con il tuo account Facebook, hai ricevuto una password temporanea da noi via e-mail. Ti consigliamo di cambiare questa password il prima possibile. Come posso cambiare la mia password?

Non hai ricevuto queste email? Si prega di controllare la cartella spam e le impostazioni e-mail. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci all'indirizzo supporto@aklamio.com.