Come e perché registrarsi ad Aklamio

Perché mi devo registrare ad Aklamio?

Per poter ottenere le nostre Ricompense in denaro ed il Cashback è assolutamente necessario registrarsi. Dopo esserti registrato potrai cominciare a inviare suggerimenti ai tuoi amici e a comprare con la funzione Cashback. La registrazione è gratuita e sicura. Per ricevere le Ricompense ed i Cashback dovrai indicare il tuo conto corrente o il tuo conto PayPal.

Come posso registrarmi?

Puoi registrarti con il tuo indirizzo e-mail o con il tuo account di Facebook, Googleo conto PayPal, sulla pagina di Aklamio oppure dalla pagina di un nostro partner commerciale di cui Aklamio curi una promozione di passaparola.

Registrazione con l’indirizzo e-mail

Se hai scelto di registrarti con il tuo indirizzo e-mail, a breve riceverai una nostra e-mail con un link da cliccare per confermare la tua registrazione. Dopo aver cliccato su tale link, potrai scegliere il tuo nome utente e la tua password…Benvenuto in Aklamio!

Registrazione con Facebook

Se vuoi puoi registrarti con il tuo account di Facebook. Dopo la registrazione riceverai una password provvisoria per e-mail, che ti servirà in seguito per trasferire le tue Ricompense sul tuo conto corrente o conto PayPal. Ti consigliamo di cambiarla subito con una password scelta da te.