Come e perché registrarsi ad Aklamio

Perché mi devo registrare ad Aklamio?

Per poter raccogliere i nostri Premi in denaro e Cashback è assolutamente necessario registrarsi. Dopo esserti registrato potrai cominciare a inviare suggerimenti ai tuoi amici e a comprare con la funzione Cashback. La registrazione è gratuita e sicura. Per ricevere Premi e Cashback dovrai indicare il tuo conto corrente o il tuo conto PayPal.

Come posso registrarmi?

Puoi registrarti con il tuo indirizzo e-mail o con il tuo account di Facebook-, Google+- o PayPal-conto, sulla pagina di Aklamio oppure dalla pagina di un nostro partner commerciale di cui Aklamio curi una promozione di passaparola.

Registrazione con l’indirizzo e-mail

Se hai scelto di registrarti con il tuo indirizzo e-mail, a breve riceverai una nostra e-mail con un link da cliccare per confermare la tua registrazione. Dopo aver cliccato su tale link, potrai scegliere il tuo nome utente e la tua password…Benvenuto in Aklamio!

Registrazione con Facebook

Se puoi registrarti con il tuo account di Facebook. Dopo la registrazione riceverai una password provvisoria per e-mail, che ti servirà in seguito per il bonifico dei tuoi Premi sul tuo conto corrente o conto PayPal.

Ti consigliamo di cambiarla subito con una password scelta da te.