Comment puis-je me connecter à Aklamio.

Selon l’option choisie lors de ton inscription, tu pourras te connecter avec ton compte Facebook ou avec ton adresse email. N’oublie pas que l’inscription par Facebook configure ton compte Aklamio avec l’adresse email utilisée pour ton compte Facebook. Par conséquent, si tu t’es inscris par le biais d'une autre adresse email, tu ne seras pas en mesure de te connecter avec ton données Facebook. Cela impliquerait que tu crées deux comptes Aklamio, ce qui est interdit par nos conditions générales. Si par accident, tu as créé deux comptes Aklamio, merci de prendre contact avec le service client.