Comment puis-je inviter mes amis ?

Pour inviter des amis à utiliser Aklamio afin qu’ils puissent eux aussi obtenir des primes et du cashback, connecte-toi à ton compte Aklamio et clique sur “inviter des amis”. Sur la page suivante, tu trouveras une vue d’ensemble résumant le nombre de personnes que tu as invité ainsi qu’un bouton permettant d’inviter des personnes supplémentaires. En cliquant sur “continuer”, ton lien de recommandation sera généré. Tu peux ensuite partager ce lien avec tes amis afin qu’ils puissent facilement s’inscrire sur Aklamio.

Lorsque tu invites tes amis sur Aklamio et qu’ils s’inscrivent, tu deviens leur parrain. Par conséquent, tu toucheras 10% des primes de tes filleuls sans que les leurs ne soient affectées. Il en sera de même si un de tes amis devient Aklamien après que tu lui ais recommandé un produit