Qu'est ce que le cashback ? Puis-je bénéficier des primes pour mes achats ?

Pourquoi payer le plein prix … quand tu peux récupérer jusqu’à 50% du montant de tes achats avec le cashback ?

Avec Aklamio, tu peux profiter de plus de 1000 enseignes dans différentes catégories : voyage, finance, téléphonie, assurance, équipement sportif, électronique et bien plus encore. Lorsque tu trouves une boutique qui t’intéresse, clique sur le bouton cashback. Tu seras directement redirigé vers la boutique en question où tu pourras effectuer tes achats comme tu le fais d’habitude.

Une fois la commande passée, le cashback sera automatiquement crédité sur ton compte Aklamio. Tu pourras ensuite nous demander de transférer ton argent sur ton compte bancaire ou PayPal. Tu as probablement déjà effectué des achats en ligne sans bénéficier du cashback. Avec Aklamio, c’est du passé.

Conseil : Installe l’extension Aklamio-Cashbar sur ton navigateur afin de ne plus jamais rater l’opportunité de profiter du cashback. La Cashbar t’informeras à chaque fois que tu visiteras un de nos sites partenaires !