Puis-je transférer mon solde sur mon ocmpte PayPal ?

Biensure ! Tu as juste à choisir l'option PayPal sur la page de paiement. Le transfert sera effectif sous quelques heures.

Merci de noter que le paiement vers ton compte PayPal doit être effectué dans une seule et même monnaie.

Clique ICI pour ajuster tes paramètres.

Tu peux aussi configurer PayPal comme étant ta méthode de paiement par défaut. Si tu choisis cette option, tu n’auras qu’à rentrer tes informations PayPal que lors du premier paiement.