Pourquoi et comment s'inscrire sur Aklamio ?

Dois-je m’inscrire sur Aklamio ?
Oui. Sans inscription, nous ne sommes pas en mesure de savoir à qui verser la prime de recommandation ou le cashback. Par conséquent, l’inscription est requise.
L’ouverture d’un compte Aklamio est gratuite. Si nous avons besoin de tes coordonnées bancaires, c’est seulement afin de pouvoir te payer tes primes.

Comment puis-je m’inscrire ?
Tu peux t'inscrire grâce à ton adresse e-mail ou un de tes comptes Facebook, Google+ ou PayPal, directement sur aklamio.com ou bien sur l'un de nos portails de recommandation sur les sites de nos partenaires.

Inscription par email :
Si tu décides de t’inscrire avec ton adresse email, tu recevras un email incluant un lien de confirmation. En cliquant sur ce lien, tu pourras configurer ton mot de passe ainsi que ton nom d’utilisateur. Bienvenue sur Aklamio.

Inscription par Facebook :
Si tu préfères t’inscrire par Facebook, l’adresse email de ton compte Aklamio sera identique à celle de ton compte Facebook. Après ton inscription, nous t’enverrons un email avec un mot de passe temporaire. Ce mot de passe ne seras pas nécéssaire pour te connecter à ton compte Aklamio, tu en auras besoin afin de faire transférer tes primes sur ton compte bancaire. Par conséquent, nous te recommandons de changer ce mot de passe dès que possible.