¿Cómo (des)vincular la cuenta de PayPal con mi cuenta de usuario?

¿Cómo vincular la cuenta de PayPal con mi cuenta de usuario?

Si tu cuenta de usuario todavía no está vinculada con tu cuenta de PayPal, por favor sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de usuario. ¿Cómo iniciar sesión?

2. Luego haz clic en el ícono del usuario y seleccionar "Ajustes".

3. Haz clic en el botón "Conectar con PayPal".

4. Inicia sesión con tus datos de PayPal.

5. Haz clic en el ícono del usuario y selecciona "Cuenta". Podrás seleccionar el botón "PayPal".

¿Cómo desvincular la cuenta de PayPal con mi cuenta de usuario?

1. Inicia sesión en tu cuenta de usuario. ¿Cómo iniciar sesión?

2. Luego haz clic en el ícono del usuario y seleccionar "Ajustes".

3. Utiliza el botón "Anular la conexión PayPal".