¿Cómo (des)vincular la cuenta de PayPal con mi cuenta de usuario?

¿Cómo vincular la cuenta de PayPal con mi cuenta de usuario?

Ten en cuenta que los cobros por PayPal son posibles únicamente a través de las páginas de recomendación del socio que tengan la opción de pago. Si tu cuenta de usuario todavía no está vinculada con tu cuenta de PayPal, por favor sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de usuario a través de la página de recomendación del socio.

2. Luego haz clic en el ícono del usuario y seleccionar "Ajustes".

3. Haz clic en el botón "Conectar con PayPal".

4. Inicia sesión con tus datos de PayPal.

5. Haz clic en el ícono del usuario y selecciona "Cuenta". Podrás seleccionar el botón "PayPal".

¿Cómo desvincular la cuenta de PayPal con mi cuenta de usuario?

1. Inicia sesión en tu cuenta de usuario a través de la página de recomendación del socio.

2. Luego haz clic en el ícono del usuario y seleccionar "Ajustes".

3. Utiliza el botón "Anular la conexión PayPal".