¿Cómo solicitar un cobro de PayPal?

Los cobros por PayPal son posibles únicamente a través de las páginas de recomendación del socio que tengan la opción de pago. Si deseas solicitar un cobro por PayPal, sigue estas instrucciones:

1. Ingresa a través de la página de recomendación del socio con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Haz clic en el ícono del usuario y selecciona "Cuenta".

3. Selecciona "PayPal".

4. Confirma tu solicitud de cobro con tu contraseña de Aklamio.

Recibirás un correo electrónico con la confirmación de tu solicitud de cobro.