¿Cómo solicitar un cobro de PayPal?

Si deseas solicitar un cobro por PayPal, sigue estas instrucciones:

1. Puedes solicitar el cobro de PayPal accediendo a tu cuenta de usuario a través de la página de recomendación del socio o a través de la página web de Aklamio.

• Página de recomendación del socio: ingresa a través de dicha página de recomendación con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

• Página web de Aklamio: inicia sesión aquí con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Haz clic en el ícono del usuario y selecciona "Cuenta".

Screenshot_2022-06-03_at_11.54.44.png Screenshot_2022-06-03_at_11.56.31.png

3. Selecciona "PayPal".

4. Confirma tu solicitud de cobro con tu contraseña de Aklamio.

Recibirás un correo electrónico con la confirmación de tu solicitud de cobro.