¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Si deseas cambiar tu contraseña, sigue estas instrucciones:

1. Ve a la página de inicio de sesión (ya sea a través de la página de recomendación del socio o del sitio web de Aklamio) y haz clic en el botón "¿Olvidaste tu contraseña?".

2. Introduce tu correo electrónico (el asociado a tu cuenta de usuario) y haz clic en el botón "Restablecer contraseña". Te enviaremos un correo electrónico con el enlace que te permitirá crear una nueva contraseña.

3. Comprueba tu buzón de correo electrónico. Deberías haber recibido un correo nuestro. Abre el enlace que te hemos enviado para restablecer la contraseña y crea una nueva contraseña para tu cuenta de recomendación.

¿No has recibido un correo electrónico? Comprueba tu carpeta de correo no deseado/spam y la configuración de tu correo electrónico.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en consultas@aklamio.com.