Cómo registrarse a través de Facebook, Paypal o Google

Para recibir recompensas con tus recomendaciones es necesario registrarse en Aklamio

Puedes registrarte de diferentes maneras. Si deseas registrarte a través de tu cuenta de Paypal, Facebook o Google, deberás hacer clic en alguno de estos iconos en la página de registro. Usaremos el mismo email que tengas con alguna de estas cuentas para crear tu perfil en Aklamio.

Tras iniciar sesión en esta cuenta, te redirigirá a Aklamio.

Una vez aquí, ya estarás en tu cuenta de usuario de Aklamio, que se ha creado con tu foto de perfil de la web con la que hayas iniciado sesión (Google, Facebook).

Cada vez que quieras iniciar sesión en Aklamio, podrás hacerlo iniciando sesión a través de la página que usaste para crear tu cuenta.

¡Ten en cuenta!

Si se te registra una contraseña y deseas cobrarla, necesitarás una contraseña propia de Aklamio con la que confirmar el pago del dinero. Después de registrarte a través de Paypal, Facebook o Google, te enviamos un email con una contraseña temporal

Por motivos de seguridad, te recomendamos que cambies esta contraseña a una de tu elección y que recuerdes. Necesitarás esta recompensa para cobrar tus premios una vez confirmados.

Para generar tu contraseña de Aklamio definitiva, deberás solicitar una nueva en nuestra web en la opción de "¿Olvidaste tu contraseña?". Te enviaremos un email con un enlace y en él podrás crear la nueva contraseña.

Haz clic aquí para volver a la vista general.