¿Cómo conseguir una recompensa por recomendación?

A través de nuestra plataforma puedes conseguir dos tipos de recompensa: por recomendación o por cashback.

La recompensa por recomendación está conectada con la recomendación a tu amigo y la compra de este, mientras que el cashback depende de tu propia compra. Ten en cuenta que no todas las tiendas asociadas ofrecen esta opción.

¿Cómo conseguir una recompensa por recomendación?

El primer paso es recomendar una de las tienda asociadas a tu amigo o familiar. Para ello, primero deberás iniciar sesión en tu cuenta de Aklamio. A continuación deberás buscar la tienda que quieres recomendar y crear un enlace de recomendación usando la plataforma Aklamio. Por favor, usa el botón de "recomendar".

Al crear tu recomendación, podrás elegir si deseas quedarte la recompensa, compartirla a partes iguales o cedérsela al amigo a quien recomiendas.

Ten en cuenta que no todas las tiendas ofrecen la opción de elegir cómo compartirlo.

También puedes recomendar desde el portal de recomendación de la tienda, si que lo tiene. Algunas empresas tienen un portal de recomendación propio desde el que puedes recomendar y acceder a tu cuenta, por ejemplo: https://recomiendareclamador.es/

Después de crear el enlace de recomendación, deberás enviárselo a tu amigo. Para ello, haz clic en "Comparte tu recomendación" y elegir una forma de compartirla. También puedes simplemente hacer clic en "Copiar enlace" y enviarlo de la forma que prefieras. Tu recomendado deberá hacer clic en el enlace y seguir los pasos que aparezcan en la pantalla hasta completar su pedido. Si tu amigo sigue estos pasos y completa su pedido, te aparecerá automáticamente una recompensa en tu perfil.

Puedes ver en tu cuenta de usuario si se ha hecho clic en tu enlace y cuántas veces.

En este caso, se ha seguido el enlace una vez:

Recuerda que no basta solo con crear y enviar el enlace de recomendación ni hacer clic en él, la recompensa se registra únicamente si se completa el pedido. Si esto es así, se registrará una recompensa en estado "pendiente". Puede tardar hasta 48 horas en aparecer en tu cuenta de Aklamio.

Ten cuidado con las siguientes normas a la hora de realizar un pedido siguiendo un enlace de Aklamio:

* Tu navegador debe permitir las Cookies en tu ordenador.

* No visites otras páginas antes o durante la compra. Es mejor si no tienes otras pestañas abiertas.

* Realiza tu pedido en la web de la tienda como lo harías normalmente.

* El uso de vales o cupones de descuento puede conllevar el rechazo de la recompensa.

* Las recompensas basadas en porcentajes de la compra se basan en el precio neto de la misma, excluyendo impuestos y gastos de envío.

Haz clic aquí para ir a la vista general del Centro de Ayuda