¿Cómo obtener una recompensa cashback?

Recompensa Cashback (devolución de dinero): puedes obtenerla si completas una compra tu mismo a través del enlace Cashback.

Ten en cuenta que no todos los socios ofrecen esta opción. Si deseas recibir una recompensa de cashback debes hacer un pedido/firmar un contrato tu mismo. Por favor, sigue estas instrucciones:

1. En primer lugar, debes buscar una tienda asociada que te interesa y utilizar el botón "Comprar con Cashback".

2. Se te pedirá que proporciones tu dirección de correo electrónico o que inicies sesión en tu cuenta de usuario existente.

3. Serás redirigido a la página web de nuestro socio, donde solo tendrás que completar tu pedido.

4. Si completas tu pedido correctamente, la recompensa se registrará automáticamente en tu cuenta de recomendación en las siguientes 48 horas.

Ten en cuenta que también hay socios que no ofrecen la opción de Cashback. En este caso no es posible recibir una recompensa por tu propio pedido, sino sólo por la recomendación a un amigo.

El botón "Ir a la tienda" no sustituye al botón de Cashback que no funciona. Si haces clic en él, serás redirigido directamente a la página web del socio, pero sin ninguna recompensa.

Por favor, presta atención a las siguientes reglas:

• Tu navegador debe permitir las cookies. El Adblocker debe estar desactivado.
  • No visites otras páginas antes de comprar con Cashback. Es mejor que no tengas más pestañas abiertas.
  • Compra en la página web de la tienda como lo haces normalmente.
  • Los cupones de descuento, las cancelaciones o las reclamaciones pueden llevar a la pérdida de la recompensa.
  • Las comisiones expresadas en % y el valor mínimo de los pedidos se refiere al importe neto de compra, excluyendo el impuesto sobre las ventas (IVA), el envío y otros cargos incluidos en el precio.