¿Cómo puedo cobrar mi premio desde la página de la tienda asociada?

Para cobrar tu recompensa desde el portal de recomendación de la tienda asociada deberás seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en el portal de recomendación con el email y contraseña de tu cuenta. Esta es la contraseña que confirmaste cuando te registraste en el programa de recomendación.

2. Haz clic en el nombre de usuario y se abrirá un menú de opciones. Ve a la opción de Cuenta.

3. Irás directamente a la página de cobro, donde podrás conectar la cuenta con una cuenta bancaria o de Paypal.

4. Deberás introducir tu contraseña una vez más para confirmar la transferencia.

Si tienes algún problema con el cobro de tu recompensa, no dudes en contactarnos por email en consultas@aklamio.com.

Volver a la página general del Centro de Ayuda