¿Cómo solicitar un cobro bancario?

Si deseas solicitar una transferencia, sigue estas instrucciones:

1. Puedes solicitar la transferencia entrando en tu cuenta de usuario a través de la página de recomendación del socio o a través de la página web de Aklamio.

• Página de recomendación del socio: ingresa a través de dicha página de recomendación con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

• Página web de Aklamio: inicia sesión aquí con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

2. A continuación, haz clic en el ícono del usuario y selecciona "Cuenta".

Screenshot_2022-06-03_at_11.54.44.png  Screenshot_2022-06-03_at_11.56.31.png

3. Selecciona "Cuenta bancaria".

4. Ingresa los datos de tu cuenta bancaria y haz clic en "Verificar datos de la cuenta"

Asegúrate de que éstos sean correctos. No guardamos estos datos y no podremos decirte más tarde qué datos proporcionaste al solicitar tu cobro.

5. Por favor, confirma tu solicitud de cobro con tu contraseña de Aklamio

Recibirás un correo electrónico con la confirmación de tu solicitud de cobro.

Las transferencias bancarias a países extranjeros pueden incluir gastos de tramitación, dependiendo de la entidad bancaria. Por favor, consulta con tu banco si se aplican dichas comisiones.