¿Cómo puedo transferir mi saldo a mi cuenta bancaria?

Para cobrar tus recompensas mediante transferencia bancaria, necesitarás acceder en primer lugar a aklamio.com usando tu dirección de correo y contraseña.

Una vez estés en tu perfil, tienes dos opciones, puedes seleccionar el botón llamado Cobrar dentro del recuadro verde o puedes abrir el menú de opciones, hacer clic en Cuenta y seleccionar la opción de Cobrar.

Opción 1:

Opción 2:

Aparecerá tu saldo disponible y el botón Cuenta bancaria.

Clicando en él, deberás completar los datos que te solicitamos para recibir la transferencia.

Titular de la cuenta: Nombre completo del titular de la cuenta de destino.

IBAN: Normalmente compuesto de 4 caracteres iniciales y el número de cuenta. Código del país (2 dígitos) + código de control (2 dígitos). Ejemplo: ES26 (código de país “ES” para España) + código de control (“26”). El número de cuenta lo forman normalmente 20 números que la identifican.

BIC: Puede estar formado por 8 o 11 caracteres dependiendo de la entidad bancaria. Incluye información sobre la entidad, el país, la localidad y en ocasiones además 3 caracteres extra con la información de la sucursal.

Después de rellenar la información deberás hacer clic en Verificar datos de la cuenta e introducir una vez más tu contraseña personal para que podamos asegurarnos de que todo es correcto.

Por favor, ten en cuenta que las transferencias pueden tardar varios días en ser efectivas dependiendo de la entidad bancaria y de la transferencia en concreto.

Si tienes problemas para identificar los campos que te solicitamos para realizar tu transferencia te aconsejamos que contactes a tu entidad bancaria.

Volver a la vista general del Centro de Ayuda.