¿Cómo se activan las cookies?

Para que una recompensa sea registrada en tu cuenta de usuario, tendrás que permitir las cookies. La forma de habilitar las cookies depende de tu navegador. Esta sección explica cómo se pueden habilitar las cookies en los siguientes navegadores:

• Chrome       chrome.png

• Firefox         firefox_.png

Google Chrome

1. Haz clic en el botón del menú en la esquina superior derecha (tres puntos).

2. Selecciona "Configuración" y "Privacidad y seguridad".

3. Selecciona "Cookies y otros datos de sitios".

4. Selecciona "Permitir todas las cookies".

Firefox

1. Haz clic en el botón del menú en la esquina superior derecha (tres líneas).

2. Selecciona "Ajustes".

3. Selecciona "Privacidad y Seguridad" a la izquierda.

4. Asegúrate de seleccionar la configuración "Personalizado" y desmarca la opción de Cookies. Así las cookies no serán bloqueadas en tu navegador.