¿Cómo activo las cookies en mi ordenador?

Para que se registre una recompensa en tu cuenta, necesitarás permitir las cookies en tu ordenador. La configuración de las cookies depende del navegador. Aquí te explicamos cómo configurar las cookies en los siguientes buscadores:

• Chrome       chrome.png

• Firefox         firefox_.png

Google Chrome chrome.png

Haz clic en el menú de opciones del navegador, en la esquina superior derecha (tres puntos verticales). A continuación, haz clic en "Configuración".

Ve al apartado de Privacidad y seguridad y dentro de él haz clic en "Configuración de sitios web"...

... y en "Cookies y datos de sitios".

Finalmente, verás la opción de activar las cookies.

Firefox  firefox_.png

En la última versión de Firefox, cuando estés en algún sitio web, haz clic en el pequeño icono de un escudo que verás en la barra de direcciones.

A continuación, haz clic en "Ajustes de protección".

Finalmente, asegúrate de marcar la configuración personalizada y en ella, desmarca la casilla de cookies. De lo contrario, serán bloqueadas.

Volver a la vista general del Centro de Ayuda.