¿Cómo desactivo AdBlock?

La forma de desactivar tu AdBlock depende del navegador que estés usando. Aquí explicamos cómo desactivarlo en Chrome y Firefox.

• Chrome chrome.png
  • Mozilla firefox_.png

Desactivar AdBlock en Chrome

Haz clic en el menú de opciones del navegador, en la esquina superior derecha (tres puntos verticales).

Haz clic en "Más herramientas" y a continuación en "Extensiones".

Aquí puedes desactivar AdBlocker si lo tienes activado.

Desactivar AdBlock en Firefox

Haz clic en el menú de opciones del navegador, en la esquina superior derecha (tres rayas horizontales) y a continuación en "Complementos".

En la parte izquierda, haz clic en "Extensiones".

Ahí podrá desactivar AdBlock si lo tiene instalado.Adblocker9.png

Volver a la vista general del Centro de Ayuda.