¿Cómo desactivar los adblockers?

La forma de desactivar los adblockers depende del navegador web que utilices. Este artículo explica cómo se pueden desactivar los adblockers en los siguientes navegadores:

• Chrome       chrome.png

• Firefox         firefox_.png

Desactivar los adblockers en Chrome

1. Haz clic en el botón de menú de la esquina superior derecha (tres puntos).

2. Selecciona "Configuración" y "Privacidad y seguridad".

3. Selecciona "Configuración del sitio".

4. Luego, debajo de "Configuración de contenido adicional", haz clic en "Anuncios".

5. Desactiva "Bloquea anuncios invasivos o engañosos en los sitios que los muestran" (selecciona "Todos los sitios pueden mostrarte cualquier anuncio").

6. Asegúrate de no tener ninguna extensión de adblockers activada. Haz clic en el botón de menú de la esquina superior derecha (tres puntos).

7. Selecciona "Más herramientas" y luego "Extensiones".

8. Aquí puedes deshabilitar la extensión de adblocker, si tienes alguna activa.

Desactivar los adblockers en Firefox

1. Haz clic en el botón del menú en la esquina superior derecha (tres líneas).

2. Selecciona "Complementos y temas".

3. Selecciona "Extensiones" a la izquierda.

4. Ahora puedes deshabilitar el adblocker, si tienes alguno activo.