¿Cómo puedo darme de baja de la Newsletter (Boletín Informativo)?

Si deseas darte de baja de nuestra newsletter (boletín informativo), sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de usuario. ¿Cómo iniciar sesión?

2. Haz clic en el icono del usuario y selecciona "Ajustes".

3. Desplázate hasta "Configuración de Email" y desmarca la casilla correspondiente. Haz clic en "Guardar configuración de Email" para guardar los cambios.

Ten en cuenta que si desmarcas todas las casillas, ya no recibirás un correo electrónico indicando que tu recompensa está lista para ser cobrada.