¿Cómo me pongo en contacto con Aklamio?

Si al escribir las palabras clave de tu consulta en nuestro centro de ayuda no encuentras respuesta a tus preguntas puedes hacer clic en el botón rojo Contáctenos, escribir tu dirección de correo asociada a nuestra plataforma y dejarnos tus dudas. Nos pondremos en contacto contigo tan pronto como nos sea posible para tratar de resolverlas.

Si te resulta más sencillo puedes escribirnos directamente a consultas@aklamio.com