¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de usuario?

Puedes acceder a tu cuenta de usuario a través de la página de recomendación del socio o a través de la página web de Aklamio.

• Página de recomendación del socio: accede a través de dicha página con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

• Página web de Aklamio: inicia sesión aquí con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Si no recuerdas tu contraseña, utiliza el botón "¿Olvidaste tu contraseña?" para solicitar una nueva. Ver más.