Invitar a mis amigos a registrarse en aklamio.com

#1 Tú compartes. ¡Nosotros también!

Recomienda Aklamio a tus amigos e incrementa nuestra comunidad. Te damos un 10% del valor de las comisiones que generen tus amigos sin que sus comisiones se vean afectadas. ¡Para siempre!

Para invitar a tus amigos a registrarse en aklamio.com debes iniciar sesión normalmente y hacer clic en la pestaña que aparece en la parte superior derecha Invitaciones a amigos.

Haciendo clic en el botón rojo Invita a tus amigos, se generará tu enlace de recomendación para Aklamio.

#2 Por supuesto, también se puede hacer así:

Si recomiendas un producto a un amigo, y tu amigo se registra en Aklamio, también ganas el 10% de sus comisiones. Porque tú le convertiste en un Aklamian. ¡Gracias!